Едины...

Древний Странник
Ты где-то там…

Я здесь…

Тобой дышу…

Разжав ладони, принимаю Чудо
Происходящего…

Ни слова!..................

...не прошу определений:
кто ты и откуда,
когда мы встретимся,
куда ведут Пути...

Все нити Мира изнутри наружу
текут безмолвием спокойствия реки...

Пытливый ум остался безоружен...

Огонь внутри...!

И плавиться «Сейчас»
Непредрешенностью
Сплетая воедино
Реальности
Рисующие Нас...

Дышу тобой…

Ты здесь…

Я там…

Едины...