На парусах дождя...

Ольга Снег
На парусах дождя -
белая ладья -
юная
Луна-весна...

..........

Звон... тихий плеск
весла...
музыка-весна -
нежная мечта
моя...


Звёздою
расцвела
звонкая слеза -
таяла
Капель-Весна...


Над морем солнц
паря,
радостного дня -
воскресала вновь
заря
............

...Ожиданья дни
были так теплы
были так полны
любви...
...Ожиданья сны
были так нежны,
ласковей лучей
луны...
........

Там... в море снов -
одна странствует
душа...
Радуга-дуга -
весна...


Там... в мире грёз
всегда
льётся в зеркала
рвётся в купола
мечта...

...................

...Ожиданья дни
были так теплы
были так полны
любви...
...Ожиданья сны
были так нежны,
ласковей лучей
луны...
........

На парусах дождя
юная луна -
белая ладья...
Плыла...

О, приходи...
весна,
юная весна...
нежная мечта
моя...

Hежная мечта


Навеяно: The Song From A Secret Garden, музыка Рольфа Ловланда

https://music.youtube.com/watch?v=qZSJvyBag8A&feature=share