Рука дрожала

Любовь Вечорко
Рука дрожала, словно в воздухе так мало
Той  теплоты осталось, той весны.
Что так дурманит мысль. Рука дрожала
Поранены. Убиты. Влюблены.
Мои смятения. дыханье ослепилось
Окутывало преданностью грудь.
Рука дрожала. Жизнь остановилась.
Ни оглянуться вспять, ни заглянуть
В немую будущность. Рояль устала.
Играть, то равнодушность, то укор.
В немыслимой тоске рука дрожала
Внимая  полуночный разговор.
Рука дрожала, словно не ждала-не знала
Как вольный ветер радость позабыл.
ни слов, ни тишины. Рука дрожала.
Ты мне сегодня ночью позвонил.