Расставание

Алексеева Валентина Андреевна
Ну что ж, два одиночества не встретились?
Нет, встретились, но не смогли соединиться.
Зарубками на сердце всё отметили,
С желанной - синей - расстаются птицей.

А впрочем, нет, давно уже расстались.