От кончиков пальцев

Любовь Вечорко
От кончиков пальцев  до звуков тишины…
Мой сломанный мальчик, мы словно пьяны.
Какая заслуга у наших бесед?
Ведь нас друг для друга практически нет.
Пощёчиной ветра умытый закат
Придумывал лето, а я наугад
Вцепилась в ладони холодной рукой.
Но вновь отраженьем стаю пред тобой.
От глупостей жизни до гениев сна…
Мой сломанный мальчик, я так же пьяна…