На войне

Арина Исхакова
Короче становилось лето,
Длинней у нас зима была.
Убили на войне кадета,
А мать его всё горевала, не спала.
Ждала, не верила, молилась.
Какое горе у той матери случилось.
(автор Арина Исхакова 10 лет)