Маме

Майя Высота
Отболела твоя душа
По небесным каким дорогам
Бродишь ты теперь не спеша
И ведёшь разговоры с Богом

Успокоилась наконец
И мирские дела не тревожат
Может встретился там отец
Вот и я к вам приду скоро тоже

Ты наверно устала ждать
Потерпи же немного родная
Будет нам хорошо опять
Словно в детстве моём, я знаю

Буду дочкой послушной я
Никогда тебя не обижу
Мама, милая мама моя
Я пока тебя в снах только вижу