ты изменил

Маргарита Матвиенко
Ты изменил! И мир мой покосился,
Меня накрыло штормовой волной,
Мой разум, лихорадочно забился,
Ты изменил! Ты не со мной, не мой.

Ты изменил! В агонии бессильной,
Мечусь я, по вчерашним небесам,
И крашу краской их чернильной,
Ты выстрелил, из пошлости по нам.

Ты изменил! Закладывает уши,
От собственного крика о былом,
Я с болью разрываю наши души,
В миг ставшие не нужным барахлом.

Ты изменил! Случайно я узнала,
Что рухнули законы чистоты,
Я долго вены лезвием ласкала,
Чтоб с кровью вытекал из них весь ты.