Люблю

Валентина Кабикова
Стекает синь с небес.
Идем вдоль Пушкинской.
Рябины красной лес
Кричит распущенно.

А листья как слова
Совсем абсурдные.
И я схожу с ума!
Я безрассудная!

"Я листопад люблю", -
Шепчу я лепетом.
Ты вторишь мне: "Люблю!"
А листья трепетом...