Вдовья доля

Грустный Лев
Заперты  ворота,
Закрытые ставни,
Дом одиноко стоит.
Не видно хозяйки,
Она где - то бродит.
А где же хозяин?
Да на погосте лежит.
Хозяйка от горя
Живёт, как в тумане
Не в силах его забыть.
   И бредёт
На могилку с цветами.
Он будет слушать
Она – говорить.