Не случайное

Любовь Вечорко
Не случайное случается
Неслучайно!
Новым утром начинается
Наша тайна.
И мы можем обижаться
Иль смеяться.
Всё ж придётся попрощаться
Распрощаться
Не случайное случается
Неслучайно
Новым утром начинается
Как банально.
И мы можем отлежаться
Иль промчаться
Всё ж придётся попрощаться
Распрощаться.
Не случайное случается
Неслучайно
Солнце на небе качается
Так хрустально
И мы можем расплеваться
Иль обняться.
Всё ж придётся попрощаться
Распрощаться.
Неслучайное случается
Неслучайно
Новым утром начинается
Наша тайна
Ведь мы можем попытаться
Не кривляться
Чтобы гордо попрощаться
И остаться