Не плач моя любимая Чечня

Вайнашка Хава Кристина Лика
Не плач моя любимая Чечня, Твои душевные страдания до боли мне знакомы,Твои дома и храмы сердцу моему родимы, Из под обломков войны востановишься в скором времени ты, А пока смотришь в небеса ты своим взглядом грустным, И совсем не улыбчивым. Пройдёт какое то небольшое время и ты заново вновь из пепла возродишься и востановишься.Будешь ещё лучше и красивее прежнего нас радовать своей красотой,Оставайся всегда вечно молодой и жизнерадостной. Мы будем всегда за твою дальнейшую молиться Аллаху судьбу,Воспевая в стихах и легендах твою культуру и горную пейзажа природу.