Памяти поэтов России

Лилия Римм 2
                Левина Таня:http://samlib.ru/l/lew_t_a/07_01.shtml
                (выборочно)
                ... убит был Пушкин, самый русский наш поэт...
                ...и был ведь Лермонтов, по имени - Мишель ...
                и Маяковский ... просто выстрелил в висок?

Поэты,поэты,
Поэты России,
Как вас любили,
И как поносИли.
Страдали от хамства,
Злого порока,
Кровь хлещет из ран,
От жестокого рока.
Открытая рана,
Повязана туго,
Вы загнаны в ад,
Вы загнаны в угол,
Дожив до утра,
До слепого предела,
Финал не игра,
А боль не истлела.
Вы венчаны были
Со славой на веки,
И петь о России
Умели,как дети.
Поэты,поэты,
Поэты России,
О,как вы любили,
За что вас убили!?