Профессиональное

Ольга Камастраольга
Социология такая сложная наука.
Пять с половиной лет придется изучать.
Я не скажу, чтоб это было мукой,
Часть жизни этому придЁтся посвящать.

Такие тонкости, как социальная работа,
В науке данной наиболее близки.
Ведь жизненная сложность у кого-то,
Сам не хотел, но все ж попал в железные тиски.

Мы изучаем социальные опросы,
Семейной психологии азы,
Зависимостей разные вопросы,
Конфликты разрешаем на разы.

Преподавателям огромное спасибо,
Наук различных, открывающим нам суть.
Свет знаний сможет сделать жизнь счастливей,
Во мраке быта осветит нам трудный путь.

За пятилетку знания освоив,
По жизни трудной сможем мы идти.
На практике познания утроив,
Даст Бог, удастся чью-то жизнь спасти.

Мы медики, но без халатов белых,
Пожарные - эмоций жарких тушим мы огонь,
Служители закона - нас шеренги смелых,
Душевные друзья - страдальцу протянув открытую ладонь.