Мисл... заметно ухо дитhttp vk. com errore? w wall

Александр Дундуков
И я такой выхожу как всегда и говорю...здравствуйте товарис4и ...и...я так рад и всех люблю и все рады мне и я чувствую любовь и тёплую встечу пришедшиих людей...а сам думаю твари.., ****и тупорылые как жэ я вас всех ненавижу...****и противные...а людишечки в ответ думают..ну ****ый врот опят двадцат пят....ну и уёбак...но при этом мы ласково врём и лжём др дружке что любви нашей др к другу нет придела...беспердельная так сказат любов...ия самый лютщий и самый красивый...как всегда хуле...вот и стою такой как всегда выёбываюс выёбываюс. Как могу ...и тому бреду что я нессу вот напротяжэнии ужэ 25тилет..нет пердела...будет толко лютшэ толко хужэ...ви всэ сдохнити...любимые мои ребятки...все умрут ая останус...и этот монолог...я понимаю что сказан мною бил прямо в слух прям сосцени в микрофон( но мне както похуй,.у меня развязалис шнурки амнелень нагнутся чтобы их завязат) вобщем вот любов и ненавист...гавно и солнцэ....уарабэй. как слова вылетел...поклевал зерна с ладошки...( такое умиление) а потом в этижэ ладожкиинасраль...) спасибодосвидания. И чуфствую ненависти непонимания отвращения страстей и страха на кал.как хорошо...что меня нет здес...нитам нитут нездес...меня тут просто нет...а всё осталное так и останется всем осталным.но к щастью ненавсегда..,.
ERRORE©-навсегда.!