Итог твоей жизни

Татьяна Кокорева 2
Когда проходишь жизни рубежи,
Когда просчитываешь жизни норму.
Смотри вокруг, если ни души...
То значит все друзья лишь для проформы.

Но если где-то есть душа,
Которая тебя зовёт и плачет,
То это половиночка твоя,
То это, в жизни что-то значит.

А если друг твой очень далеко,
И до него рукой не дотянуться.
Душу и сердце отпусти легко,
Пусть встретятся они, соприкоснуться.