Агония

Любовь Вечорко
Агония. Огонь и я.
Белеет дым.
Темнеет прах.
Огонь и я. Агония.
Грехи святым
Предрёк дурак.
Жизнь есть ничто – ирония!
Молчал рассвет,
Кричал закат.
Агония.Огонь и я.
Счастливых бед,
Мой верный враг!
Огонь и я. Аония.