Ночи песнь

Ветна
Бреду по пустынным  улочкам ,
Слушая ночи песнь,
Тенью столбы сутулятся,
Ветер приносит мне весть.

Кто там еще встретится,
В этой глухой стороне,
 Песнь о  любви не кончается,
Сказано  обо мне.

Что там еще сбудется?
Призрачна  ночи мечта…
Милый мой может мне  встретится,
Только вот я уж не та.

Счастье вдруг улыбнется,
При свете ночных фонарей,
Радостно сердце забьется
От приближенья любви твоей.

Призрачное желание…
Давняя наша мечта,
Первое в жизни свидание,
Вот бы вернутся туда.

Я бы не так все спела,
Я бы другие слова,
В  песни свои  сложила,
Кругом  чтоб голова.

Чтоб  твое сердце оттаяло,
И разлетелась броня,
Чтоб не мешала  другая ,
Сердцем любить меня.