Разговор о Мира-здании

Валерий Дэнин
Мир - совсем не то, чем он кажется...

Не бойтесь говорить о мирозданье,
Оно непостоянных дум полно.
И величин из смутных постоянных.
И форм из сущего. В пространстве
Круга взора твоего...