Я тебя не держу...

Алексеева Валентина Андреевна
Я тебя не держу. Пожалуйста,
Боль свою раздели и радости
С кем захочешь, но только делись!
Жизнь в панцире - это не жизнь.

Я тебя отпущу. Пожалуйста.
Если счастье уйдёт, не жалуйся,
Полиняет твой новый мир,
И поблекнет "святой" кумир.

Посмотри мне в глаза, пожалуйста,
Ты мне, рядом с тобой, обрадйся.
Пусть задышит доверьем душа,
Отпусти себя! Жизнь хороша!