А за окном февраль, мела метель...

Олеся Вильчур
И подал иск разгневанный истец,
И ложные свидетели бесстыдно
На Библии клялись - и был конец,
А их речам конца не было видно...

Мела метель за окнами, сугроб
Рос за сугробом. Чертова погода.
Ах чтоб ее, ах чтобы их, ах чтоб...
Уж лучше на закланье был бы отдан..