Будем вместе

Елена Сорока 2
Она:
Даже если беда на пороге
И разойдутся наши дороги,
И улыбку твою забуду,
И не буду я верить чуду,
Я ждать тебя не устану
И дверей закрывать не стану.
 
Он:
Даже если жизнь переменится
И закружат невзгоды метелицей,
И врагом станет друг, и не братом - брат,
И сам себе будешь не рад,
Я все равно тебя найду
И как за звездой путеводной пойду.

Припев:
Там, куда уходят все миры,
Там, где нет в деньгах нужды.
Там, где нет разлук и вьюг,
Там, где горя нет, и где с него не пьют.
Там, где встречаются мечты,
Там, где нет подлости и лжи,
Там будем вместе я и ты,
Я и ты, я и ты.