Весна

Саша Соболев
Весна в душе живёт непостоянно,
Когда придёт, то радуешься ей.
Та радость словно птичьи стаи
Щебечет сладкозвучно в ней.
Вот распустились почки,
Цвет набрался,
Всё буйство красок
Мы в душе несём.
Не проморгайте это состоянье
Ведь неизвестно
Когда вновь придёт.