Мы все прячем чувства под маской...

Анна Бодрова
Мы все прячем чувства под маской
(У каждого свой кукловод)
В этом мире для каждого «Счастье»  –
Твориться его рукой.

Не дай Бог кукловод узнает
О слабых твоих сторонах,
Тогда он тебя сломает
В своих сильных, железных руках.

У каждого мнимое счастье,
(Чувство свободы – всего лишь мираж)
Кукловод тобою играет
Создавая мир для тебя.

Создавая его и ломая,
Разрушая все до конца.
И смотрит, как ты играя,
Ушел от рокового конца.

Игрушка, у которой есть чувства,
(Ведь ей забавно играть),
Но маска надета надежно,
Только гнев в душе не унять.

Ты сумел обыграть кукловода,
Занять его же престол.
Ты сам превратился в того же,
Кого ненавидел давно…