Ты всё ещё всерьёз боишься жить

Алексеева Валентина Андреевна
Ты всё ещё всерьёз боишься жить,
Боишья отдавать и отдаваться?
Но ведь уже на перевале жизнь
И, если дальше будешь так бояться,

То сердце вовсе может омертветь.
Твоё. Моё. Ты к этому стремишься?
Живя так, можно просто постареть.
Такой вот участи ты не боишься?

Одни вопросы и ответов нет.
Глаза, как угли, что почти угасли.
Мучительно мечтаю, может свет
Появится в них для меня? На счастье.