Разговорились мы издалека

Любовь Вечорко
Разговорились мы издалека.
Не пряча очи, не плюя в затылки
В рукав теснилась мёрзлая рука
Кругом шушукались деревья-вилки

Мы говорили точно как всегда
не зная слов, не ведая названья
под каблуками трескалась вода
кругом густилось снежное убранье

как же бесились, мимо проходя
прохожие , увидев наши тени
там где нас больше не было, где я
Тебя узнала, мой бескрылый гений