Японская акварель

Ильченко Татьяна
Не знаю, с Вами  ад иль рай?
Сад счастья  или мрак? 
Кто Вы, прекрасный самурай?
Мой друг? Или – мой враг?
Я погружаюсь в акварель
Картин, речей, стихов…
Пусть за окном  опять метель,
Где Вы – жар лёгких строф…
Восточной ласки волшебство.
мотивов нежных  тайна.
Туманной тени торжество.
Лишь истина - печальна.

В портрете тонком суми-ё,
Как память нашей встречи –
Прозрачное лицо моё.
И - кисти Вашей – вечность…

02.03.2013

автор акварели JungShan Ink