Любовь, как волны моря

Любовь Пархоменко 2
 Любовь, как волны моря
 И как гроза в ненастье.
 С ней можно хлебнуть горя
 И в ней родится счастье.

 Приходит вдруг, нежданно
 Благословеньем свыше.
 Звездой обетованной.
 И будто сносит "крышу"

 Уходит не прощаясь,
 Взлетая в небо птицей.
 Уже не возвращаясь
 В закрытую страницу….
(02,03,2013)