Мысли нараспашку, 1

Арон Гольцер
Как хорошо, что сердце колет,
И как прекрасно, что болит крестец.
Коль не испытывал бы боли,
То был бы я уже… – мертвец.

       Март, 2013г.


От Голды Завадской:

Ну хватит уж Арон - доколе!
Угомонись же наконец!
Крестец болит и сердце колет?!
Додонжуанился - вконец!

С уважением коллега мой – собрат!
Твои слова милее серенад.

Ответ А.Г.:

Привет собратик мой – пошлец,
Сказать вернее – сосестрица.
"Конец и в Африке конец"! –
В народе так и говорится.

А для таких, как ты фигур,
Я сочинил свой каламбур:
Воспрял и рухнул мой конец –
У всех концов таков конец.

На пошлость – пошленький ответ,
Хотя конец не диспута предмет.

Читайте "Мысли нараспашку, 42 - Здравым взглядом, 5 -"  – http://stihi.ru/2021/07/02/3768