Сбивается сердца мой такт

Ольга Эс
моё море бушует о скалы. и кажется, видно прибой.
не скажу никому, что устала. что безумно хочу я домой.

опиши меня с каждым изъяном. с пробоиной яркой внутри.
я - море. безумное, пьяное. само не своё, посмотри.

и не билась б об эти я скалы. да только ведь выхода нет.
если ты любишь - швыряет и гонит. и даже, сбивает в омлет.

я тебя начертила из снимков, собрала я из прошлого, из ничего.
твой силуэт так безумно привычен. и хотелось бы видеть тебя одного.

может, тебя я и вовсе придумала, да только себя мне и вовсе не жаль.
пусть это счастье даже придуманное. бьется в ребрах моих уже май.

я впускаю тебя в свою душу не ценную, разрешаю творить там бардак.
бардак в голове, бардак в мыслях, наверное. сбивается сердца мой такт.

я твои не забуду объятия. не описать мне лишь это в словах,
как бывает порою  приятно услышать простое "ве ани охев отах*".

закрываю глаза, отдаюсь я надежде. целую тебя я в плечо.
не была я счастливой до этого прежде. обними. меня. горячо.





* "и я тебя люблю" на иврите.