Невозможность отношений сохраня...

Анна Громогласова
Невозможность отношений сохраня,
И возможность упуская поминутно,
Ты живешь, надеясь, что не зря,
Но терзаешься и умираешь будто.

Каждый день проходит словно миг.
Каждый год приблизит снова старость.
Смысл жизни, кажется, постиг,
Только это далеко не радость.

Так текут потоками века,
Так смывает чувственную слабость.
И уже не закружится голова.
От тоски лишь умереть осталось.

03.02.13