Моя святыня

Поэт Романтик
Я не люблю, когда ты грустишь,
Мне больше по душе твоя улыбка.
А ты слова мне снова пишешь,
И в них твоя видна грустинка.

О Боже! Как же я люблю,
Когда на фото ты смеёшься...
На щёчках ямочки люблю,
Такой улыбкой, многого добьёшься....

О Боже! Как же я люблю! ...
Люблю твой профиль, твой анфас.
Люблю, как звёзды любят небо!
И знаешь - нет любимей глаз...

Ты засмеёшься, дрожь по коже...
Повернёшься, сердце стынет....
Ты лишь виденье, но  отныне.
Ты навсегда моя святыня.....