Купидон посылает горячие стрелы любви...

Питер Питер
Отступила хандра
И куда-то исчезла усталость,
Я по каплям  дурманный
Бальзам восхищения пью-
Это просто весна
Долгожданная в жизнь постучалась,
Светлым лучиком солнца
Наполнила душу мою.

Поднимаются в небо флюиды
И чувств ароматы,
До рассвета порою
Шальные поют соловьи-
Это просто весна
И не надо искать виноватых,
Купидон посылает
Горячие стрелы любви.

Превращается в музыку
Ласковый шепот влюбленных,
Отступают куда-то
Проблемы и тягостный быт-
Это просто весна
Нарушает беспечно законы,
Невесомою ленточкой
В небе бездонном парит.

Пусть походка ее
Чуть с хитринкой, загадочно-лисья,
Не страшны ей капканы
В бушующем мире страстей-
Это прорсто весна,
Так давайте же с ней согласимся-
И подарим друг другу
Улыбку, чтоб мир стал светлей!