ЛюбимыйПёс

Сергей Скоробогатов
Мой верный пёс....один лишь ты меня сегодня понимаешь...один лишь ты остался верным мне.....и в непогоду и ненастья....мы будем вместе....я и ты.....тебя я встретил в зимний вечер.....когдаот холода ты умирал.....тебя укрыл я тёплым одеяльцем....все свои тайны тебе я рассказал.....и ты смотрел в маи глаза....и видел в них маю любовь к тебе....меня с пол слова понимал....и был раним как я.....ты каждый вечер ждал меня с работы...скучал....и двери лапой открывал....и были мы с тобой не одиноки....у нас была одна семья...но в глубине души.....мечтали мы о женской ласки.....нам не хватало женского тепла......