Игра Словами 14. Участник 1

Парад Иллюзий
Распорот КУПОЛ голубой
ХВОСТОМ метеорита.
И страх, нависший над страной,
Прожег народ сердитый.
К чему погоня за рублем,
Ажиотаж вещизма?
Мы все под куполом живем
Природного каприза.
Нажива превратится в прах.
ПЕЧАТЬ добра нетленна.
А в стеклах отразился страх,
Как приговор Вселенной…