Игра Словами 14. Участник 2

Парад Иллюзий
Весна! Весна! И "КУПОЛ" сносит...
ПЕЧАТЬ любви - за три версты,
Амур, стреляя косит, косит,
За сессию растут ХВОСТЫ.

Встаёшь "без башни" за букетом,
Восьмое... Очереди ХВОСТ,
А на лице ПЕЧАТЬ поэта,
Художника - сейчас бы холст.

Весна, что делаешь ты с нами?
И пусть покажет ХВОСТ февраль,
Любовь несётся как цунами,
Но это,  право, не печаль.

Печаль, когда на место КУПОЛ
И осень быстро на порог,
Хандра ХВОСТОМ, за нею скука,
На лбу ПЕЧАТЬ "Я одинок..."