Люблю тебя малыш

Андрей Сергеевич Приходько
Люблю тебя малыш,
Ты почему еще не спишь?
Ты ждешь объятий, ласки,
слов на ушко,
Люблю тебя, теперь подушка.

С тобою вместе мы уснем
Под теплым теплым покрывалом,
На сердце красота, любовь
Спасибо лишь тебе Катюша.

Мы уплывем за горизонт,
И встретим мы с тобой рассветы,
Мы будем счастливы вдвоем,
А сейчас, сейчас подушка!!!