Мне больно жить... Роман Ахмеджанов

Литературный Клуб Возрождение
*********************************

Мне больно жить, но жизнь люблю
Я очень трепетно и свято.
Душа опять огнём объята -
Весною март я пригублю…

Восполню я удачи силы
Капелью солнечного дня
И вспомню, как меня любила
Родная женщина моя…

Мне больно жить, но я живу,
Как исключение из правил,
Я февралю тоску оставил.
Весна. Любовь. И… дежавю…

3 марта 2013 года