Игра Словами 14. Участник 4

Парад Иллюзий
На душе моей тревожно сегодня.
Со своим порвал неправедным прошлым.
Нынче изгнан был я из преисподней.
Там чертям вдруг от меня стало тошно.

Главный справку дал, ПЕЧАТЬ припечатал.
Сдал я ХВОСТ, рога с трезубцем в каптёрку.
Не пришёлся ко двору я чертятам
И наверх вновь возвращаюсь с восторгом.

...Вот я вижу КУПОЛА недалече.
И удачу попытать мне охота.
Я в ворота постучусь. Делать неча...
- Где тут ангелом берут на работу?..