Игра Словами 14. Участник 5

Парад Иллюзий
Реют маковки КУПОЛОВ
Колокольный идёт перезвон
А мне вспомнилось вдруг из снов;
ХВОСТ кометы в степи над костром
 
Небо, звёзды, простор, тишина
Я в безмолвии и один на весь мир
Будто бы, мне ПЕЧАТЬ на уста
Мир огромный тишиной наложил