Игра Словами 14. Участник 6

Парад Иллюзий
В куполообразной бочке
Диоген дошел до точки
Опуская организм
В безраздельнейший цинизм.
Мужики сробели, чать,
Видя на челе ПЕЧАТЬ.
А правитель Птолемей
Был из тех, кто посмелей,
Думал, Диаген, как пес,
Наготове дежит ХВОСТ
Чтоб вилять тому из нас,
Кто хоть крошечку подаст.

Хочешь, я тебе создам
С КУПОЛАМИ целый храм?

Мудрецу базарить лень:
Отойди, бросаешь тень!