Призрачный поэт

Софья Манина
Я - лишь призрачный поэт,
Потерявший в жизни след,
Разбросавший свою душу
По мгновеньям долгих лет.

Истончивший слой за слоем
Ауры мерцавший след...
Обернувшись за собою -
Вижу, что меня и нет.

Только облачко летает,
Растворяясь в тишине,
И туда, где обитают
Души -
       путь проложен мне...