Игра Словами 14. Участник 8

Парад Иллюзий
ХВОСТ кометы мелькнул и пропал
КУПОЛ церкви, собой осветив
Что хотел мне сказать, не сказал
Все вопросы к нему, запретив
 
Наложив на вопросы ПЕЧАТЬ
Нам, тем самым, всем предлагая;
Лучше Вам, наверно, не знать
Для чего, всё же здесь пролетаю