Душа, Она

Елена Ленута
Мечты  не забыты,
Они  окрыляют,
Лишь люди закрыты
Не верят, не знают.

Что  есть  она.
За   долгими  днями
За  вещими снами.
И  она  как   весна!

Увидишься с ней
Полюбишь? бывает…
Лишь   строчки стихов , 
На память   оставит
 
Кто  есть  она?
Мелькнет    на картинах,
В стеклянных витринах
Как   солнце  ясна!

А   за  ней тишина…
Звуками  чудного сна.
Энергии   силы  волна.
Душа  света , где  же она?

03.03.2013