В плену!

Атур Бит-Киллета
В плену домашней суеты,
В цепях-заботах постоянно,
Так обречённо смотришь ты,
Да не смотри, ещё не пьяный.

Когда отдам свои долги,
Тогда куплю тебе я шубу,
Хотя зачем, зима прошла,
И не раскатывай ты губы.

Я для тебя, на всё готов,
Луну из космоса достать,
Но не проси меня о том,
Чтоб полюбил я твою мать.

Однажды я приду с работы,
С охапкой белых хризантем,
Отбросим мы с тобой заботы,
Повесим на стену тотем.