Слова летят

Татьяна Чугунова
Слова  летят
Ложатся  в  строчки
Написан  стих
И  вот  напев
Польётся  песней  звонко  -звонко
Предвестник  страхов  и  страстей
О  чём  поётся  в  песни  этой
О  луноликой  о  любви
О  долгом  красочном  рассвете
О  звёздах  в  небе  -  О  свет  зари
О криках птиц  о  шуме  ветра
О шелесте  прибрежных  волн
Об   оленёнке -    что  в ручье  напьётся
И   будет  вновь  резвиться  до  ночи
О  ямщике - заночевавшем  в  поле
О  волках  испугавших  лань
И  эта  песнь  к  тебе  ещё  вернётся
Её  храни  не  забывай.