Игра Словами 14. Участник 14

Парад Иллюзий
Обычная история

 

Смешные косички - ХВОСТики,
Глазищи и ножки – щепочки.
А в классе – всех меньше ростиком,
Дюймовочка, а не девочка.
 
Когда вдруг успела вырасти
И стала такой красавицей?
Из серости и бескрылости –
Принцесса - все мрут от зависти!

Моделью бы ей, актрисою,
Да только махнуть бы пальчиком,
Да губы надуть капризно бы…

Не надо!
Влюбилась в мальчика,
Что рядом сидел за партою,
«Сдувал» все подряд контрольные.
Решила составить партию,
Ему, кавалеру школьному.

И вот паспорта с ПЕЧАТями,
Цветы и глаза влюбленные.
В старинном храме – венчание,
Где КУПОЛа золоченые.
И счастье.
С  особой нежностью
Проходят годы совместные…

Бывает ли?
В повседневности
Любовь -она неприметная.