Бабье лето

Татьяна Симахина Дудалькеева
Вот и лето, Бабье лето наступило.
В рощах мило, от листвы красивой мило.
Голова, как у блаженных, как весною.
Бабье лето, что ты сделало со мною?

От весны до осени был жаркий летний зной.
Было сердце с проседью, теперь же расцвело.
И серёжка в ушке манИт меня опять.
Так хочется мне ушко твоё поцеловать!

В парке листья разгребаю я ногами,
Встреч ищу с тобой, с любимыми глазами.
Успокоит моё сердце бабье лето,
Ведь ты тоже бродишь рядом, рядом где-то...

От весны до осени был жаркий летний зной.
Было сердце с проседью, теперь же зацвело.
И серёжка в ушке манит меня опять.
Так хочется мне ушко твоё поцеловать!