Игра Словами 14. Участник 15

Парад Иллюзий
СТРОИМ ДОМ

У сестрёнки много кукол,
Нужно им построить дом,
Пусть на крыше будет КУПОЛ,
И с мансардой, и крыльцом,

Возле дома пусть собачка
Машет весело ХВОСТОМ,
Козы, куры, утки-крячки
И корова с молоком.

Чтоб строительство начать,
Нужно будет разрешенье:
Папы с мамой дозволенье -
Вот бумага и ПЕЧАТЬ.