А годы летят...

Раиса Киевская
Усердно задуваем свечи,
СобрАлось многовато их.
Приятны праздничные встречи...
Эмоций всплеск , огонь и лик...

А дым желание уносит
Прямиком на небо...
Именинник тихо просит:
Cчастья детям,
      Земле - хлеба.

Тепло исходит от цветов,
От ароматов воздух тает.
И радуга волшебных снов
Уносит в детство, понимает...

Остановить движенье лет
Не удалось ещё шаманам...
Сквозь тучи льётся мягкий свет,
Скользит по насыпи курганов...

Уносят годы в никуда,
Где темень, холод нОчи,
А жизнь, как талая вода,
Несётся вдоль обочин... 

И только светлая душа
Упрямо не сдаётся...
Задула свечи не спеша,
Вновь солнцу улыбнётся!